關於樓上

加入我們

食品安全高級主任 (上班地點:廣州科學城)

职位描述
工作年限:食品相关质量控制管理及5年以上实践经验,持有食品安全主任合格证及食品检验工证,具备SC相关管理工作经验。

学历:大专或以上
 
工作职责:
  1. 食品质量控制SC管理工作
  2. 按年例续办理产品生产许可证件
  3. 产品化验的管理工作
  4. 负责对进出厂包材、成品进行抽查检验管理工作
  5. 向上级反映检验情况,并提出杜绝不合格品产生的建议。
注:
上班地点:广州科学城(萝岗区)
福利:上班免费工作餐
 
招聘要求:
  1. 精通食品质量相关问题的处理能力,拥有食品安全管理,带领团队落实工作经验及实绩。
  2. 熟悉各项国家食品法规,法律,国家标准,地区的标准,SC,ISO
  3. 熟悉公司生产许可证等相关证照的办理工作及政府往来文件的处理工作
  4. 男女不限,责任心强,工作踏实
  5. 有较强沟通能力、应变能力且工作细心
  6. 具备质量管理体系的建立与维护
  7. 熟悉食品工厂HACCP、GMP等等食品安全专业要求
  8. 上班前需提供有效的健康证
有意者请把个人简历传送
  1. 电子邮箱:recruit.apply@hkjebn.com 或
  2. 请邮寄或电话预约面试 (地址:广州科学城香山路香山路17号优宝科技园A栋6楼)
  3. 预约请致电(86-20)3205 7258李先生 或 许先生 洽询
广州元素食品有限公司是[楼上]集团旗下的子公司,楼上于1998年成立,首创以楼上铺形式经营,更引入自创超市形式售卖多元化产品。本着「以客为本,以质为先」的经营理念,致力为顾客提供优质的产品和高质素的销售服务。

广州元素食品有限公司 座落于环境优美的广州科学城,于2006年成立,厂房总面积有8300多平方米,在2010年期间取得了QS认证。主要从事高级食材食品的加工分选、包装、储存等业务。公司设有食品化验室,负责原材料及成品检验,确保我们的产品合格才出厂,保障消费者的权益与安全。

为了公司在食材監控持续发展,我司将不定期增聘各项技术冈位,欢迎關注http://www.hkjebn.com

广州元素食品有限公司
厂房地址:广州科学城香山路香山路17号优宝科技园A栋6楼
电子邮箱:recruit.apply@hkjebn.com
查询电话:(86-20) 3205 7258